Descrizione
Mannaretta a una mano
Valgobbia coltelli professionali
Modello
Cod. CP.00.MA22 - cm 22 - Kg. 1,300
Le Mannaie Valgobbia sono realizzati con spessori importanti e sistemi produttivi rigorosi al fine di ottenere utensili affidabili e robusti. Una linea che spazia dalla semplice realizzazione con manico sovrastampato fino alla produzione a profilo totale con manici fissati tramite rivetti inox.
ACCIAIO ECCELLENTE
Lama in acciaio inossidabile al cromo- molibdeno-vanadio ad alta lega, che si distingue per l elevata capacità di resistenza e la lunga durata.
LAMA UNICA
Composto da un unico pezzo di acciaio che forma un tutt uno fra lama e manico
Impugnatura e manico
MANARETTA A 1 MANO
L ideale per dividere in porzioni la carne con osso.
ERGONOMICI E MANEGGEVOLI
Funzionali da tenere in mano, perfettamente bilanciati, consentono un taglio preciso e facile.
Utilizzo:
Si raccomanda l uso di ogni coltello per la sua lavorazione specifica, non utilizzare il coltello in lavorazioni diverse da quelle per le quali è stato costruito.
Manutenzione:
I materiali impiegati nella costruzione dei coltelli Valgobbia assicurano la resistenza al lavaggio in lavastoviglie purché effettuato con detergenti neutri e asciugato non appena terminato il ciclo di lavaggio. Una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lama. Nell affilatura, se eseguita con mole abrasive, deve sempre essere impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; un errata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche del coltello (perdita della tenuta del filo, rotture ecc...)
Mannaretta a due mani per macellaio
peso: 1,3kg (22 cm)Materiale
lama in acciaio inox, manico in legno
Lunghezza lama 22 cm
Valgobbia coltelli professionali
Modello
Cod. CP.00.MA22 - cm 22 - Kg. 1,300
Le Mannaie Valgobbia sono realizzati con spessori importanti e sistemi produttivi rigorosi al fine di ottenere utensili affidabili e robusti. Una linea che spazia dalla semplice realizzazione con manico sovrastampato fino alla produzione a profilo totale con manici fissati tramite rivetti inox.
ACCIAIO ECCELLENTE
Lama in acciaio inossidabile al cromo- molibdeno-vanadio ad alta lega, che si distingue per l elevata capacità di resistenza e la lunga durata.
LAMA UNICA
Composto da un unico pezzo di acciaio che forma un tutt uno fra lama e manico
Impugnatura e manico
MANARETTA A 1 MANO
L ideale per dividere in porzioni la carne con osso.
ERGONOMICI E MANEGGEVOLI
Funzionali da tenere in mano, perfettamente bilanciati, consentono un taglio preciso e facile.
Utilizzo:
Si raccomanda l uso di ogni coltello per la sua lavorazione specifica, non utilizzare il coltello in lavorazioni diverse da quelle per le quali è stato costruito.
Manutenzione:
I materiali impiegati nella costruzione dei coltelli Valgobbia assicurano la resistenza al lavaggio in lavastoviglie purché effettuato con detergenti neutri e asciugato non appena terminato il ciclo di lavaggio. Una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lama. Nell affilatura, se eseguita con mole abrasive, deve sempre essere impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; un errata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche del coltello (perdita della tenuta del filo, rotture ecc...)
Mannaretta a due mani per macellaio
peso: 1,3kg (22 cm)Materiale
lama in acciaio inox, manico in legno
Lunghezza lama 22 cm
Scheda tecnica
Dicono di noi
LE NOSTRE RECENZIONI A 5 STELLE
Ho ordinato un set bicchieri da loro, devo dire che l’imballaggi sono perfetti, prodotti di qualità, spedizione velocissima… Complimenti e alla prossima
Negozio molto ben fornito e personale molto gentile e disponibile. Sono rimasto molto soddisfatto per l'acquisto che ho effettuato.
Ecc.
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