Descrizione
COPPETTA 12X12 CM
Questa coppetta fa parte della collezione Parma, caratterizzata da una resistenza e una versatilità che rendono ogni prodotto adatto a qualsiasi esigenza.
Prodotta in vetro opale temperato, un materiale igienico che la rende resistente agli urti e alla alte temperature, è idonea all'uso nel forno a microonde.
Come gli altri prodotti della collezione Parma, la coppetta ha un design moderno e lineare, ingentilito da una delicata curvatura.
La coppetta è ideale per il servizio di appetizer, finger food, dolci al cucchiaio, gelati e macedonie, ed è disponibile anche in una versione più grande.
Questa coppetta fa parte della collezione Parma, caratterizzata da una resistenza e una versatilità che rendono ogni prodotto adatto a qualsiasi esigenza.
Prodotta in vetro opale temperato, un materiale igienico che la rende resistente agli urti e alla alte temperature, è idonea all'uso nel forno a microonde.
Come gli altri prodotti della collezione Parma, la coppetta ha un design moderno e lineare, ingentilito da una delicata curvatura.
La coppetta è ideale per il servizio di appetizer, finger food, dolci al cucchiaio, gelati e macedonie, ed è disponibile anche in una versione più grande.
Scheda tecnica
Dicono di noi
LE NOSTRE RECENZIONI A 5 STELLE
Elisabetta
Ho contattato il negozio per informazioni sul prodotto che mi interessava e mi hanno risposto in maniera eccellente mandandomi foto e video. Esperienza d acquisto perfetta e anche di assistenza tramite whatsapp! Consiglio a tutti!! Ultimo ma non per importanza prodotti acquistati bellissimo, imballaggio super e spedizione veloce!
Nicola
Ho ordinato dei regali per Natale prezzi da vero buoni ma la cosa più importante e la qualità.... lo consiglio.... e poi a una vasta scelta di prodotti che in zona non si trovano.. anche le commesse sono professionali... ma il proprietario che io ho conosciuto e di una professionalità.. grazie al signor Danilo... ci rivedremo per i prossimi regali regali...
Consulta tutte le recensioni sulla nostra scheda Google